Insane: tostadas francesas rellenas
Insane acaba de lanzar una nueva cepa disponible en todos los dispensarios Dr. Greenthumb en California. La tostada francesa rellena es un cruce entre Paris OG y Faceoff OG, y atrae a la multitud que se despierta y hornea con un perfil de sabor de canela, pino y naranja, que sabe exactamente como el alimento básico del desayuno que le dio su nombre.
Disponible: California
Papa & Barkley: Nuevas cápsulas infundidas de THC Releaf
La marca de tópicos con sede en California Papa & Barkley acaba de anunciar cápsulas de THC infundidas en su línea. Las cápsulas de THC Releaf de dos ingredientes, de plantas enteras, están hechas de aceites de coco y cannabis y contienen de 25 a 50 miligramos de THC.
Disponible: California
Compound Genetics: Lanzamiento de nuevas cepas en Cookies Santa Ana
Compound Genetics comenzó a lanzar tres cepas en la gran inauguración del 26 de junio de la ubicación de Cookies Santa Ana. Estas variedades incluyen Apples and Bananas, Gummiez, que se lanzará el 1 de julio, y Pavé, que se hizo en colaboración con el rapero Quavo.
Disponible: California
Kaló Hemp Seltzer: Cuatro nuevos sabores de seltzer
Kaló lanzará nuevos sabores el 2 de julio en su línea de agua mineral a tiempo para el verano. Cada lata de 12 onzas de Kaló contiene 15 miligramos de CBD derivado del cáñamo y 2 gramos de azúcar. Los nuevos sabores incluyen cereza negra, pomelo rojo rubí, limonada de jengibre y mango naranja sanguina.
Disponible: A escala nacional
Monograma de Jay-Z: Nuevo High Tales caída del episodio
High Tales, una serie de videos producida por Monogram, la línea de cannabis de Jay-Z, acaba de lanzar su último episodio con el rapero Curren $ y. El episodio muestra la receta de queso a la parrilla de Curren $ y, junto con historias relacionadas con la marihuana que ha experimentado a lo largo de su vida y carrera.
Disponible: A escala nacional
Imagen destacada de Gina Coleman / Weedmaps
Hannah Meadows
Hannah es una escritora y editora que vive en Seattle. Ha trabajado en la industria del cannabis durante tres años y continúa aprendiendo y explorando.